MENU
Vol. 2 No. 02 (2024)
Articles
-
PROGRAM PEMANFAATAN DANA DESA UNTUK PEMBANGUNAN MASYARAKAT (STUDI KASUS DESA TANI BHAKTI KECAMATAN LOA JANAN KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA)
๐๏ธ Read: 74 | ๐๏ธ File Downloaded: 60 -
RANCANG BANGUN APLIKASI PENJUALAN JERUK LEMON DAN SARI JERUK CALIFORNIA BERBASIS WEB DENGAN METODE WATERFALL (STUDI KASUS PADA PT KAYU LAPIS ASLI MURNI)
๐๏ธ Read: 115 | ๐๏ธ File Downloaded: 120 -
PERANCANGAN INTERIOR RUANG MAKAN SANTRI PUTRI PONDOK PESANTREN AL MUJAHIDIN SAMARINDA
๐๏ธ Read: 67 | ๐๏ธ File Downloaded: 65 -
PENGARUH MOTIVASI, KOMPENSASI, LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. AJA MEGA PERKASA
๐๏ธ Read: 86 | ๐๏ธ File Downloaded: 328 -
ANALISA ORGANOLEPTIK DAN ENUMERASI CEMARAN BAKTERI PADA TELUR ASIN DENGAN PERLAKUAN PERENDAMAN DAUN SIRIH ( Piper betle L.)
๐๏ธ Read: 201 | ๐๏ธ File Downloaded: 310